Steaks de Surlonge à la Sauce aux Champignons et Pommes de terre à l'Ail et à la Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Steaks de Surlonge avec sauce aux Champignons et Pommes de terre à l'ail et à la Ciboulette. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de surlonge à la sauce pizzaiola, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Surlonge à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, en remuant fréquemment.
Mélanger le vin, 1/2 tasse d'eau, la farine, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement; remuer constamment.
Préparer les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Incorporer la ciboulette et la poudre d'ail.
Placer 3/4 tasse de pommes de terre sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 1 steak et d'environ 1/4 tasse de sauce aux champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.