Steaks de Surlonge Grillés avec Salsa au Poivre et Câpres

Les steaks de surlonge grillés au poivre et à la salsa aux câpres pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 553 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Entrecôtes Grillées avec Salsa aux Câpres et Chapelure, Steaks de Faux-Filet Grillés avec Salsa au Poivre Rôti, et Bifteck de surlonge grillé avec sauce aux câpres et aux herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Salsa: Mettez une lèchefrite à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Griller les poivrons de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 10 minutes.
Mettez - les dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir le bol avec un couvercle ou une pellicule plastique pendant 30 minutes.
Retirez la peau carbonisée, le cœur et les graines des poivrons.
Coupez la chair en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et mettez-les dans un petit bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les câpres et le persil jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser le mélange sur les poivrons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Réfrigérer au moins 2 heures (peut être préparé 1 jour à l'avance).
Steaks: Mettez une lèchefrite à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Assaisonner les steaks des deux côtés avec le sel fumé et les herbes de Provence.
Arroser d'huile d'olive et griller de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Retirer les steaks de la lèchefrite sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Trancher finement les steaks et les disposer sur des assiettes de service. Garnir de salsa et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak de surlonge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.