Steaks de Surlonge Grillés
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, des steaks de surlonge grillés pourraient être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 301 calories par jour, 32g de protéines, et 18g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de petits steaks de surlonge de bœuf, de persil, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks de Surlonge Grillés, Steaks de Surlonge Grillés, et Steaks de Surlonge Grillés.
Instructions
Mélanger la moutarde et le poivre; frotter sur les deux côtés des steaks. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, l'ail et le cumin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak de surlonge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.