Steaks de Salisbury avec Sauce à l'Oignon Français

Les steaks de Salisbury avec sauce à l'oignon français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. Une portion contient 834 calories, 47g de protéines, et 57g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'aloyau moulu, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Steaks de Salisbury avec Sauce à l'Oignon Français, Steaks De Salisbury Avec Sauce, et Steak De Salisbury Avec Sauce À L'Oignon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer un filet d'EVOO dans une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter les oignons, saler et poivrer, un peu de thym moulu et ajouter la baie. Caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et sucrés et légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, trempez le pain dans du lait ou moitié-moitié.
Placez la viande dans un bol et ajoutez l'œuf. Pressez le pain et émiettez-le en miettes en l'ajoutant au bol.
Ajouter le Worcestershire et l'oignon râpé au bœuf.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Former des pains ovales de 4 (1 pouce d'épaisseur).
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
Transférer la viande dans une assiette.
Saupoudrer la farine sur les oignons caramélisés, remuer 1 minute. Déglacer la poêle dans laquelle vous avez cuit la viande avec le vin et verser dans les oignons.
Ajouter le bouillon de bœuf et épaissir un instant.
Servez la sauce sur les steaks de Salisbury.
Garnir d'un peu de cresson, si désiré.
Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Taittinger Comtes de Champagne rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 203 dollars par bouteille.
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Taittinger Comtes de Champagne Rose
Ce sublime Champagne rosé, produit uniquement à partir de raisins de Pinot Noir dans des années suffisamment exceptionnelles pour déclarer un millésime, est présenté de manière appropriée dans une bouteille de style antique au design du XVIIIe siècle. Typique du style Taittinger, le Champagne Rosé Comtes est un vin d'un raffinement exquis; sa robe rose saumon brillante est ponctuée de bulles fines et durables. Le doux parfum de baies rouges de la variété est compensé par des notes très subtiles de terre et de minéraux. Des saveurs nettes et vibrantes de fruits rouges sont confirmées sur la bouche généreuse, équilibrée par une acidité vive et raffinée qui se traduit par une finale élégante et complexe d'une persistance considérable.