Steaks de rumsteak braisés aux champignons et oignons et sauce porter

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de rumsteak braisés aux champignons et oignons et à la sauce Porter. Cette recette donne 6 portions avec 652 calories , 57 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 5,31 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du porter, de l'huile de pépins de raisin, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Avec un score de 72 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , le riz sauvage avec bacon, champignons et oignons verts et les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer 1/8 tasse d'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober les steaks de farine et secouer pour enlever l'excédent. Saisir les steaks des deux côtés, les retirer de la poêle et les réserver sur un plat de service.
Ajoutez l’autre 1/8 tasse d’huile de canola dans la même poêle et faites revenir les oignons et les champignons jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides, environ 3 à 5 minutes.
Ajoutez le bouillon de poulet ou de bœuf, la bière brune, la mélasse, le thym, la sauce piquante et les feuilles de laurier au mélange oignon/champignons. Réduisez le feu à doux et remettez les steaks dans la poêle. Laissez mijoter à couvert pendant au moins 2 heures. Les steaks de rumsteak sont une viande dure et nécessiteront une cuisson lente (braisation). Vous pouvez transférer les ingrédients dans une mijoteuse pour ce processus. Lorsque les steaks sont tendres à la fourchette, retirez-les sur un plat dans un endroit chaud. Le liquide dans la poêle devrait s'être évaporé en grande partie, intensifiant la saveur. Si nécessaire, augmentez le feu pour réduire et épaissir jusqu'à obtenir une sauce.
Incorporez le beurre et la crème fraîche ou la crème sure pour terminer la sauce et versez la sauce sur les steaks.
Garnir avec la ciboulette fraîche hachée.