Steaks de rumsteak braisés aux champignons et oignons et sauce porter

Steaks de rumsteak braisés aux champignons et oignons et sauce porter
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de rumsteak braisés aux champignons et oignons et à la sauce Porter. Cette recette donne 6 portions avec 652 calories , 57 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 5,31 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du porter, de l'huile de pépins de raisin, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Avec un score de 72 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , le riz sauvage avec bacon, champignons et oignons verts et les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
8 Onces De Porter (bière Brune)8 Onces De Porter (bière Brune)
2
Chauffer 1/8 tasse d'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober les steaks de farine et secouer pour enlever l'excédent. Saisir les steaks des deux côtés, les retirer de la poêle et les réserver sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porter (bière Brune)Porter (bière Brune)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez l’autre 1/8 tasse d’huile de canola dans la même poêle et faites revenir les oignons et les champignons jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez le bouillon de poulet ou de bœuf, la bière brune, la mélasse, le thym, la sauce piquante et les feuilles de laurier au mélange oignon/champignons. Réduisez le feu à doux et remettez les steaks dans la poêle. Laissez mijoter à couvert pendant au moins 2 heures. Les steaks de rumsteak sont une viande dure et nécessiteront une cuisson lente (braisation). Vous pouvez transférer les ingrédients dans une mijoteuse pour ce processus. Lorsque les steaks sont tendres à la fourchette, retirez-les sur un plat dans un endroit chaud. Le liquide dans la poêle devrait s'être évaporé en grande partie, intensifiant la saveur. Si nécessaire, augmentez le feu pour réduire et épaissir jusqu'à obtenir une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SurlongeSteak De Surlonge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
BagagisteBagagiste
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Incorporez le beurre et la crème fraîche ou la crème sure pour terminer la sauce et versez la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Garnir avec la ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé31
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