Steaks de Romarin Grillés

Les steaks de romarin grillés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 6,87 per par portion. Une portion contient 770 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du sel, des steaks new-yorkais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés avec Pommes de Terre au Romarin Rôties, Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym, et Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les steaks: Dans un plat allant au four, saupoudrer les steaks des deux côtés avec le sel et le poivre et arroser d'huile.
Placer le romarin dans le plat et laisser mariner sur le comptoir à température ambiante pendant 1 heure, en retournant les steaks à mi-chemin pour infuser le tout de romarin.
Pour le beurre de romarin: Dans une casserole à feu moyen-doux, ajouter le beurre et le sel. Remuer pour faire fondre le beurre et dissoudre le sel, puis ajouter le romarin. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit parfumé du romarin, 10 à 12 minutes.
Retirer le romarin et jeter.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Retirez les steaks du plat allant au four, jetez le romarin et placez les steaks directement sur le gril. Cuire environ 5 minutes des deux côtés pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et laisser reposer sous une feuille d'aluminium légèrement ajustée pendant 10 minutes.
En utilisant la direction des muscles comme guide, coupez finement la viande contre le grain en lanières et placez-la sur un plat de service.
Versez le beurre infusé sur la viande et servez.