Steaks de poulet frits savoureux avec sauce

Steaks de poulet frits savoureux avec sauce
Les steaks de poulet frits savoureux avec sauce prennent environ 5 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 391 calories . Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce au bœuf, un mélange de sauce au poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est proposé par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 78% , ce qui est solide. Les steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et les steaks au pesto, tomates et fromage feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez la crème de soupe au poulet et la sauce au bœuf dans une mijoteuse, couvrez et réglez la mijoteuse sur Low.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Sauce Au BoeufSauce Au Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
À l'aide d'un maillet à attendrir la viande ou du bord d'une petite assiette solide, battez les steaks ronds de bœuf sur une surface de travail dans le sens contraire des fibres de la viande pour faire de nombreuses petites coupes dans les fibres de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Saupoudrez les deux côtés des steaks d'assaisonnement grec et saupoudrez le mélange de sauce au poulet sec sur les steaks pour obtenir un enrobage sec. Incorporez l'excédent de mélange de sauce sèche dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen. Faire revenir les steaks dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Placez les steaks dans le mélange à sauce dans la mijoteuse, en versant la sauce sur les steaks pour les humidifier. Faites cuire les rondelles d'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes, en remuant souvent, et répartissez les oignons sur les steaks dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Remettez la cocotte et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce soit épaisse, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine