Steaks de poulet frits savoureux avec sauce

Steaks de poulet frits savoureux avec sauce
La recette de steaks de poulet frits savoureux avec sauce peut être préparée en environ 5 heures et 35 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 391 calories , 42 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des steaks ronds de bœuf, un mélange de sauce au poulet, de la crème de soupe au poulet condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % . Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et Steaks au pesto, tomates et fromage feta .

Instructions

1
Mélangez la crème de soupe au poulet et la sauce au bœuf dans une mijoteuse, couvrez et réglez la mijoteuse sur Low.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Sauce Au BoeufSauce Au Boeuf
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
À l'aide d'un maillet à attendrir la viande ou du bord d'une petite assiette solide, battez les steaks ronds de bœuf sur une surface de travail dans le sens contraire des fibres de la viande pour faire de nombreuses petites coupes dans les fibres de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Saupoudrez les deux côtés des steaks d'assaisonnement grec et saupoudrez le mélange de sauce au poulet sec sur les steaks pour obtenir un enrobage sec. Incorporez l'excédent de mélange de sauce sèche dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen. Faire revenir les steaks dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placez les steaks dans le mélange à sauce dans la mijoteuse, en versant la sauce sur les steaks pour les humidifier. Faites cuire les rondelles d'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes, en remuant souvent, et répartissez les oignons sur les steaks dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Remettez la cocotte et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce soit épaisse, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé39
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