Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique

Steaks de Porc Grillés Fumés avec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de porc grillés fumés avec "Magic Dust". Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 755 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de porc, de la moutarde, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, Steaks de porc BBQ au maïs fumé, et Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bocal; sceller.
2
Faire à l'avance: Peut être fait 2 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail. Sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire à l'avance: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
1
Saupoudrer de poussière magique sur les deux côtés des steaks, environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Transférer dans un plat; couvrir et refroidir pendant la nuit.
1
Transférer le porc dans un plat propre. Enrober 1 côté de sauce; saupoudrer légèrement de poussière magique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
2
Faire à l'avance: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer.
3
Retirer les casseroles du barbecue et préparer les grillades au charbon de bois avec des charbons frais (feu moyen) ou chauffer les grillades au gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer le porc sur le gril, côté sauce vers le haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que la sauce commence à caraméliser, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec plus de sauce, environ 8 minutes. Trancher le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de bacon épaisses, hachées finementtranches de bacon épaisses, hachées finement0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à café de poudre d'ail1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel casher grossiersel casher grossier33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde sèchemoutarde sèche1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecornichons cashercornichons casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte12 cuillères à café de poudre d'ail2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon râpéoignon râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche9461 lb de Mafaldi frais si possiblecopeaux de bois de pommier, trempés dans de l'eau au moins 30 minutes, diviséscopeaux de bois de pommier, trempés dans de l'eau au moins 30 minutes, divisés2kilogrammesteaks de porc (chacun d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur)steaks de porc (chacun d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur)1581 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif791 lb de Mafaldi frais si possiblepomme verte acidulée râpéepomme verte acidulée râpée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde jaunemoutarde jaune11casserole jetable en aluminium de 3 / 4x8 1 / 2x1 3/4 pouces pour gril à charbon de bois; 2 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs; 3 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurscasserole jetable en aluminium de 3 / 4x8 1 / 2x1 3/4 pouces pour gril à charbon de bois; 2 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs; 3 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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