Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de porc grillés fumés avec "Magic Dust". Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 755 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de porc, de la moutarde, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, Steaks de porc BBQ au maïs fumé, et Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un bocal; sceller.
Faire à l'avance: Peut être fait 2 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
Chauffer une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail. Sauter 4 minutes.
Ajouter tous les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Cool.
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
Saupoudrer de poussière magique sur les deux côtés des steaks, environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque steak.
Transférer dans un plat; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Transférer le porc dans un plat propre. Enrober 1 côté de sauce; saupoudrer légèrement de poussière magique.
Faire à l'avance: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer.
Retirer les casseroles du barbecue et préparer les grillades au charbon de bois avec des charbons frais (feu moyen) ou chauffer les grillades au gaz à feu moyen.
Placer le porc sur le gril, côté sauce vers le haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que la sauce commence à caraméliser, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec plus de sauce, environ 8 minutes. Trancher le porc et servir.