Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique

Steaks de Porc Grillés Fumés avec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de porc grillés fumés avec "Magic Dust". Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 755 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de porc, de la moutarde, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, Steaks de porc BBQ au maïs fumé, et Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bocal; sceller.
2
Faire à l'avance: Peut être fait 2 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail. Sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire à l'avance: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
1
Saupoudrer de poussière magique sur les deux côtés des steaks, environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Transférer dans un plat; couvrir et refroidir pendant la nuit.
1
Transférer le porc dans un plat propre. Enrober 1 côté de sauce; saupoudrer légèrement de poussière magique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
2
Faire à l'avance: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer.
3
Retirer les casseroles du barbecue et préparer les grillades au charbon de bois avec des charbons frais (feu moyen) ou chauffer les grillades au gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer le porc sur le gril, côté sauce vers le haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que la sauce commence à caraméliser, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec plus de sauce, environ 8 minutes. Trancher le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de bacon épaisses, hachées finementtranches de bacon épaisses, hachées finement0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. parmesan râpé1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsel casher grossiersel casher grossier3Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde sèchemoutarde sèche1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons cashercornichons casher2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1cp. parmesan râpé2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon râpéoignon râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche9461 lb de Mafaldi frais si possiblecopeaux de bois de pommier, trempés dans de l'eau au moins 30 minutes, diviséscopeaux de bois de pommier, trempés dans de l'eau au moins 30 minutes, divisés2kilogrammesteaks de porc (chacun d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur)steaks de porc (chacun d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur)1581 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées791 lb de Mafaldi frais si possiblepomme verte acidulée râpéepomme verte acidulée râpée2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire1cp. parmesan râpémoutarde jaunemoutarde jaune11casserole jetable en aluminium de 3 / 4x8 1 / 2x1 3/4 pouces pour gril à charbon de bois; 2 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs; 3 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurscasserole jetable en aluminium de 3 / 4x8 1 / 2x1 3/4 pouces pour gril à charbon de bois; 2 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs; 3 casseroles si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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