Steaks De Porc Grillés Acidulés
Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de a.1. sauce originale, moutarde brune épicée au poupon gris, steaks de lame de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Acidulées, Filet De Porc Grillé Acidulé, et Steaks De Porc Grillés Au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; verser sur les steaks dans un plat peu profond. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer les steaks de la marinade; jeter la marinade. Griller les steaks 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Retirer les steaks du gril.
Laisser reposer 3 min. avant de servir.