Steaks de porc aux miettes de noix
Les steaks de porc aux miettes de noix nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 507 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile de tournesol, des noisettes grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steaks D'Agneau Aux Quatre Poivrons Et Couscous Aux Noix, Steaks Plats à la Sauce Verte et aux Noix, et Steaks En Cubes Enrobés de Miettes.
Instructions
Battre les steaks entre deux feuilles de papier sulfurisé antiadhésif, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, jusqu'à l'épaisseur de deux pièces 1.
Mettez la farine, les œufs et les miettes dans 3 bols peu profonds.
Mélanger les noix, le thym et le zeste dans les miettes, puis assaisonner.
Enrober les steaks de farine en secouant l'excès. Puis enduisez l'œuf, et enfin les miettes, Encore une fois, en secouant tout excès.
Mettez les steaks sur une grande assiette.
Faites chauffer l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire frire 2 steaks pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient fermes et croustillants.
Ajouter un peu de beurre pendant les dernières secondes pour enrober. Réserver et répéter (garder les steaks au chaud au four).
Servir avec de la salade et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.