Steaks de Pays Frits

Les steaks frits de pays pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure aux herbes à l'ail, moitié et moitié, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks de Campagne Frits, Steaks de Cubes de Pays Faciles et Tendres en Sauce, et Poulet Frit de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, placer 1/2 tasse de mélange Bisquick. Dans un petit bol, verser le babeurre. Dans un autre plat peu profond, placez la chapelure. Enrober les steaks de bœuf d'un mélange bisquick. Trempez chaque steak enrobé dans du babeurre, puis enduisez-le de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer de la poêle; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire les oignons à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un récipient bien recouvert, agiter 3 cuillères à soupe de mélange Bisquick et la moitié et la moitié jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans les oignons dans une poêle. Cuire à feu doux de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Verser la sauce sur les steaks; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc