Steaks de New York grillés à la sauce San Marzano

Steaks de New York grillés à la sauce San Marzano
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les steaks de New York grillés à la sauce San Marzano pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 719 calories, 60g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de New York, des tomates en conserve, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks de New York Grillés Marinés, Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes, et Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates fraîches hachées ou les tomates en conserve avec le jus; écraser grossièrement les tomates avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter 6 brins de basilic et le poivron rouge écrasé séché; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à une consistance de sauce épaisse (environ 3 tasses), en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du gros sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Badigeonner les steaks et les tranches de pain d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PainPain
7
Saupoudrer les steaks de gros sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Déposer un peu de sauce tiède sur 6 assiettes, puis garnir chacune d'un steak. Verser la sauce supplémentaire sur chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Couper le pain en deux sur la diagonale; placer le pain à côté des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PainPain
10
Garnir de brins de basilic supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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