Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes

Les Steaks de New York grillés à la poêle avec Tapenade d'olives vertes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,25 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives légèrement saumurées, de l'huile d'olive, des steaks de New York et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de New York Grillés Marinés, Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti, et Steaks grillés avec Relish Olive-Origan.
Instructions
Placer les amandes dans le robot et les broyer finement; transférer dans un petit bol.
Placer les olives, l'huile, les câpres, les anchois et l'ail dans le robot. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme.
Ajouter les amandes; mélanger 5 secondes. Assaisonner la tapenade de sel et de poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Saupoudrer généreusement les steaks de sel et de poivre. Enrober les steaks de romarin, en pressant pour qu'ils adhèrent.
Chauffer 2 poêles moyennes lourdes (de préférence en fonte) à feu vif pendant 5 minutes.
Placez 1 steak dans chaque poêle. Saisir les steaks 3 minutes; retourner et saisir le deuxième côté 3 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé. Continuer à cuire, en retournant toutes les 3 minutes, jusqu'à ce que les steaks soient cuits à la cuisson désirée, environ 15 minutes de plus pour les mi-rares (le thermomètre inséré au centre enregistrera 130 ° F).
Transférer les steaks dans un plat; laisser reposer 10 minutes. Trancher les steaks en fines tranches.
Servir avec de la tapenade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc