Steaks de New York avec une sauce Vanille et Cerise

Steaks de New York avec une sauce Vanille et Cerise
Les steaks de New York avec une sauce à la vanille et aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 754 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 8,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des cerises, du sucre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks de New York grillés à la sauce San Marzano, Steaks New-Yorkais au Boursin et Sauce Merlot, et Steaks de New York à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Frottez les steaks de New York des deux côtés avec la sauce Worcestershire, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir, et soient chauds et légèrement roses au centre, 6 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 140 degrés F (60 degrés C). Une fois les steaks cuits, recouvrez-les de deux couches de papier d'aluminium et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pendant la cuisson des steaks, préparez la sauce aux cerises en portant le vin rouge à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; faites bouillir pendant 5 minutes. Incorporer les cerises, le sucre et l'extrait de vanille. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient tendres, 5 à 7 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau, puis incorporer à la sauce aux cerises frémissante. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce aux cerises épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
Vin RougeVin Rouge
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez la sauce sur les steaks pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé24
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