Steaks de New York avec Salade de Fenouil Grillé et Beurre de Paprika

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les Steaks de New York avec Salade de Fenouil grillé et Beurre de paprika pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1266 calories. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de coriandre moulue, de sel et de poivre casher, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti, Steaks de New York Grillés Marinés, et Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes.
Instructions
Écraser l'ail rôti et les anchois sur une planche à découper avec le côté plat d'un couteau pour faire une pâte. Dans un bol à mélanger, crémer le beurre avec une cuillère en bois ou une spatule.
Ajouter le paprika, les feuilles de thym et le mélange de purée d'ail.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que le beurre soit rouge; réserver à température ambiante.
Frottez les deux côtés des steaks avec de l'huile, assaisonnez avec une quantité généreuse de sel et de poivre.
Mettez les steaks sur un grand plateau et mélangez le romarin et le thym sur le dessus.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive et recouvrir de plastique. Laisser mariner les steaks de 30 minutes à 1 heure.
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois et faites-le très chaud. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier puis essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril; cela créera une surface de cuisson antiadhésive. Faire griller les steaks environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Pendant que les steaks fonctionnent, mettez les rondelles de fenouil dans un bol et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive; ajoutez le jus de 1/2 de citron.
Mettez le fenouil sur le côté libre du gril et faites-le griller 5 minutes de chaque côté. Retirez tout du gril; laissez le steak reposer pendant que vous préparez la salade.
Mettez le fenouil grillé dans un bol et ajoutez le reste des ingrédients de la salade: les olives, le basilic, les flocons de poivron rouge, la coriandre et le reste du jus de citron.
Arroser d'une autre dose d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger la salade. Cette salade est meilleure lorsque le fenouil est encore chaud, alors faites mousser le steak avec le beurre de paprika et servez-le avec la salade dès que possible.;
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
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