Steaks de New York avec Salade de Fenouil Grillé et Beurre de Paprika

Steaks de New York avec Salade de Fenouil Grillé et Beurre de Paprika
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les Steaks de New York avec Salade de Fenouil grillé et Beurre de paprika pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1266 calories. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de coriandre moulue, de sel et de poivre casher, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti, Steaks de New York Grillés Marinés, et Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes.

Instructions

1
Écraser l'ail rôti et les anchois sur une planche à découper avec le côté plat d'un couteau pour faire une pâte. Dans un bol à mélanger, crémer le beurre avec une cuillère en bois ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
2
Ajouter le paprika, les feuilles de thym et le mélange de purée d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
3
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que le beurre soit rouge; réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Frottez les deux côtés des steaks avec de l'huile, assaisonnez avec une quantité généreuse de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mettez les steaks sur un grand plateau et mélangez le romarin et le thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym
6
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive et recouvrir de plastique. Laisser mariner les steaks de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois et faites-le très chaud. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier puis essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril; cela créera une surface de cuisson antiadhésive. Faire griller les steaks environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Pendant que les steaks fonctionnent, mettez les rondelles de fenouil dans un bol et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive; ajoutez le jus de 1/2 de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mettez le fenouil sur le côté libre du gril et faites-le griller 5 minutes de chaque côté. Retirez tout du gril; laissez le steak reposer pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Mettez le fenouil grillé dans un bol et ajoutez le reste des ingrédients de la salade: les olives, le basilic, les flocons de poivron rouge, la coriandre et le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser d'une autre dose d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger la salade. Cette salade est meilleure lorsque le fenouil est encore chaud, alors faites mousser le steak avec le beurre de paprika et servez-le avec la salade dès que possible.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
FenouilFenouil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT Merlot Courageux
MT Merlot Courageux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé43
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