Steaks de Morue Provençale avec Laitue Flétrie et Tomate

Steaks de Morue Provençale avec Laitue Flétrie et Tomate
Les steaks de Morue provençale avec de la laitue et de la tomate fanées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 287 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon Provençal, Salade de Laitue Flétrie, et Laitue Fanée à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les filets dans un plat peu profond.
2
Mélanger le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau; arroser les filets. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
3
Coupez soigneusement la croûte et la partie blanche du citron à l'aide d'un petit couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Couper le citron en tranches fines; jeter les graines. Réserver 6 feuilles de laitue entières; déchiqueter grossièrement le reste de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CitronCitron
GraineGraine
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer environ 2 tasses de laitue râpée, 1 1/2 tasse de tomate, 1 tasse d'oignon, 1 1/2 cuillère à café d'ail et la moitié des tranches de citron dans une cocotte de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LaitueLaitue
AilAil
TomateTomate
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Saupoudrer le mélange de légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placer les filets sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répéter les couches avec le reste de la laitue hachée, de la tomate, de l'oignon, de l'ail et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
CitronCitron
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
10
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir de feuilles de laitue entières réservées; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les feuilles de laitue entières et les filets de la poêle; garder au chaud. Remettre les légumes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer 1 feuille de laitue entière sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet. Verser environ 1 tasse de mélange de légumes sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé98
Magazine