Steaks de Morue Provençale avec Laitue Flétrie et Tomate

Les steaks de Morue provençale avec de la laitue et de la tomate fanées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 287 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon Provençal, Salade de Laitue Flétrie, et Laitue Fanée à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets dans un plat peu profond.
Mélanger le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau; arroser les filets. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Coupez soigneusement la croûte et la partie blanche du citron à l'aide d'un petit couteau.
Couper le citron en tranches fines; jeter les graines. Réserver 6 feuilles de laitue entières; déchiqueter grossièrement le reste de la laitue.
Déposer environ 2 tasses de laitue râpée, 1 1/2 tasse de tomate, 1 tasse d'oignon, 1 1/2 cuillère à café d'ail et la moitié des tranches de citron dans une cocotte de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le mélange de légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer les filets sur le mélange de légumes.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répéter les couches avec le reste de la laitue hachée, de la tomate, de l'oignon, de l'ail et des tranches de citron.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir de feuilles de laitue entières réservées; arroser d'huile.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les feuilles de laitue entières et les filets de la poêle; garder au chaud. Remettre les légumes au four.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Déposer 1 feuille de laitue entière sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet. Verser environ 1 tasse de mélange de légumes sur chaque filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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