Steaks de morue en croûte de pommes de terre et sauce au beurre citronné

Steaks de morue en croûte de pommes de terre et sauce au beurre citronné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de morue en croûte de pommes de terre avec sauce au beurre citronné. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 956 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Un mélange d’œufs, de jus de citron, de beurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 64 % . Des recettes similaires incluent les steaks de morue pochées avec sauce aux œufs (Torsk Med Eggesaus) , les steaks de morue pochées avec sauce aux œufs (Torsk Med Eggesaus) et la morue avec sauce au citron et au vin blanc aux herbes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En MorceauxBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Morceaux
2
Mettez la farine dans un bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Dans un autre bol peu profond, battez les œufs avec la moutarde. Dans un troisième bol peu profond, déposer les flocons de purée de pommes de terre séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande sauteuse allant au four, faire chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Trempez les steaks d'abord dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Ajouter le poisson dans la sauteuse et cuire 2 minutes de chaque côté. Placez ensuite le poisson au four pendant 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pour servir, versez la sauce au beurre citronné au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Placer les steaks en croûte au centre de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Mettez une grande casserole non réactive sur feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Ajoutez le vin, le jus de citron, l'ail et les échalotes. Cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 2/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
À feu doux, incorporez 6 cuillères à soupe de beurre quelques noisettes à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Retirer du feu et incorporer les 4 cuillères à soupe restantes de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Filtrer la sauce en pressant tout le liquide dans un bol. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Servir immédiatement ou garder au chaud quelques minutes jusqu'au moment de l'utiliser.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Du steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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