Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso

Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso
Les steaks de Lame Grillés au Sésame Miso sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 390 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du mirin, du miso, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Lame aux Champignons, Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes, et Steaks d'Entrecôte grillés au Beurre Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients sauf les steaks. Avec des cisailles de cuisine au milieu des steaks, coupez une fois à travers le grillage central pour éviter le curling. Séchez les steaks et enduisez-les d'un mélange de miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Laisser reposer 10 à 20 minutes.
3
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Grille à griller à l'huile, puis griller les steaks, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir avec: Salade de chou Napa épicée et riz cuit à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
Riz CuitRiz Cuit
1
Les steaks peuvent être cuits dans une grande poêle à griller à crêtes huilée chaude (2 brûleurs) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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