Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso

Les steaks de Lame Grillés au Sésame Miso sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 390 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du mirin, du miso, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Lame aux Champignons, Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes, et Steaks d'Entrecôte grillés au Beurre Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients sauf les steaks. Avec des cisailles de cuisine au milieu des steaks, coupez une fois à travers le grillage central pour éviter le curling. Séchez les steaks et enduisez-les d'un mélange de miso.
Laisser reposer 10 à 20 minutes.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson
Grille à griller à l'huile, puis griller les steaks, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes au total pour les mi-rares.
Servir avec: Salade de chou Napa épicée et riz cuit à la vapeur
Les steaks peuvent être cuits dans une grande poêle à griller à crêtes huilée chaude (2 brûleurs) à feu moyen.