Steaks de Jambon Marinés

Steaks de Jambon Marinés
Les steaks de jambon mariné sont un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 284 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des steaks de jambon individuels, du gingembre moulu, du soda au gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Steaks De Jambon Mariné Grillé, Steaks de Surlonge Marinés, et Steaks Marinés au Bourbon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter les steaks de jambon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
3
Préparez le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Égoutter et jeter la marinade. Griller le jambon, à couvert, à feu moyen indirect pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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