Steaks de Flanc Grillés avec Glaçage Balsamique au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Steaks de flanc grillés avec glaçage au romarin et au balsamique. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique au Bacon, Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique et Gremolata à l'Orange, et Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone.
Instructions
Coupez le gras du bœuf. Faire des coupes d'environ 1/2 pouce de côté et 1/8 pouce de profondeur en motif de losange des deux côtés du bœuf.
Placer dans un plat en verre peu profond. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la cassonade, le romarin, l'ail, le sel et le poivre; verser uniformément sur le bœuf. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures, en retournant de temps en temps.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner délicatement la grille avec de l'huile de canola.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Placer le bœuf sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire environ 12 minutes pour une cuisson moyenne, en retournant après 6 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la marinade réservée à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 à 4 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la fécule de maïs; incorporer le mélange de bouillon à la marinade. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Placer le bœuf sur une planche à découper; couper en diagonale en fines tranches.
Déposer les tranches sur le plat de service. Verser la sauce sur le bœuf.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.