Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto

Les steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'ail avec sauce au Porto sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des grains de poivre, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola, Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge, et Magrets de Canard en Croûte de Poivre Et Sauce Au porto Aux Cerises.
Instructions
Placer les grains de poivre dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Écraser les grains de poivre à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger les grains de poivre, le sel et l'ail dans un bol; frotter uniformément sur les steaks.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle. Réduire le feu; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter le porto et le bouillon dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Déposer 1 steak sur chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce.
Saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de thym.