Steaks de Filet Glacé au Brandy et à la Moutarde

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks de filet glacé au Brandy et à la moutarde pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de bouillon de bœuf moins sodique, de brandy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé à l'Eau-De-Vie de Pomme, Steaks de Filet de Bœuf Sauce Moutarde-Cognac, et Filet De Porc Glacé à la Pêche et À la Moutarde.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et la moutarde dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau-de-vie. Remettre les steaks à la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir la sauce avec les steaks.