Steaks De Filet De Bœuf À La Sauce Balsamique

Les Steaks de Filet De Bœuf Avec Sauce Balsamique nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 319 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des steaks de filet de bœuf, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Filet de Bœuf et Haricots Verts Balsamiques, Steaks de Filet de Bœuf Sauce Moutarde-Cognac, et Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons.
Instructions
Frotter uniformément les steaks de filet avec du sel et du poivre.
Faire cuire les steaks à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 15 minutes ou au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la sauce balsamique et garnir, si désiré.
* 2 cuillères à soupe de sel ordinaire peuvent être substituées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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