Steaks de Filet de Bœuf Sauce Moutarde-Cognac

Les steaks de Filet de bœuf à la sauce Moutarde-Cognac ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 537 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile de canolan, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon, et Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Saupoudrer les steaks de tous les côtés de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les steaks et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, d'ail, de thym et de romarin dans la poêle. Cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de jus de casserole, environ 12 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et les garder au chaud au four.
Verser le contenu de la poêle dans un petit bol. Remettre 3 cuillères à soupe de gouttes du bol dans la même poêle et placer à feu vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le Cognac et le Porto et remuer 1 minute en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, environ 12 minutes.
Incorporer la moutarde de Dijon au fouet, puis 3 cuillères à soupe de beurre froid restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Disposer les steaks sur des assiettes; fouetter les jus accumulés de la plaque à pâtisserie dans la sauce. Déposer la sauce sur les steaks et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.