Steaks de Filet de Boeuf avec Gratin de Céleri-Rave

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Steaks de Filet de bœuf avec Gratin de Céleri-rave. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 751 calories. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Farci aux Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre-Céleri-Rave, Gratin de Céleri-Rave, et Gratin de Pommes et de Céleri-Rave.
Instructions
Étaler un quart des tranches de céleri-rave dans un plat à gratin peu profond de 1 quart. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Répétez avec les tranches de céleri-rave restantes pour créer 4 couches; assaisonnez entre chaque couche.
Verser la crème sur le céleri-rave et parsemer de 1 cuillère à soupe de morceaux de beurre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la racine de céleri soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau.
Laisser reposer 15 minutes. Laissez le four allumé.
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile d'olive. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les steaks, transférez la poêle au four et laissez cuire environ 12 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans des assiettes.
Ajouter le demi-lac de veau dans la poêle et porter à ébullition.
Retirer la poêle du feu et incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Déposer la sauce sur et autour des steaks.
Garnir chaque steak d'un brin de romarin et servir chaud avec le gratin de céleri-rave.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.