Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'Herbe avec Champignons Sautés

Les steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'herbe avec des champignons sautés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la sauce soja, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'Herbe avec Champignons Sautés, Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge, et Filet de Bœuf Rôti aux Champignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le thym, 1/8 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé et les champignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin et la sauce soja; cuire 15 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le persil; couvrir et réserver.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les steaks avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec un mélange de champignons.
Note de vin: Pour contraster la maigreur du bœuf nourri à l'herbe, servez-le avec un rouge corsé et doux. De nombreux cépages fonctionneraient, mais la structure et la profondeur du cabernet sauvignon ont une affinité particulière avec le bœuf. Essayez le Cabernet Sauvignon Geyser Peak 2005 de l'Alexander Valley en Californie. C'est un vol chez Karen Karen MacNeil
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.