Steaks de Filet avec Sauce aux Cerises

Steaks de Filet avec Sauce aux Cerises
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks de filet avec sauce aux cerises pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 4,29 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du porto, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises aigres en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks De Filet Aux Champignons, Sauce Marsala, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge-Sauce à l'Estragon, et Steaks de Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le vin et les cerises dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse. Incorporer le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Saupoudrer les steaks du reste du sel et du poivre. Griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Servir les steaks avec la sauce aux cerises et saupoudrer d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Soyeux et élégant, ce Merlot de Napa Valley révèle avec grâce son caractère fruité de compote de cerises mûres et de mûres. Des notes de chocolat noir et de noisette se fondent avec un bord savoureux de tabac à pipe et de feuille de laurier. L'acidité bien tricotée anime les saveurs en bouche, tandis que les tanins souples encadrent le vin et lui confèrent une valeur d'âge. Des nuances complexes d'épices de cuisson se tissent à travers l'expression variétale généreuse de ce Merlot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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