Steaks de Filet avec Gorgonzola et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates Raisins au Basilic et Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de Filet avec du Gorgonzolan et des Herbes et des Pâtes à l'Ail Rôti et aux Tomates Raisins au Basilic et à la Roquette. Pour 11,67 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1104 calories, 83g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gorgonzola s'effrite, de parmigianino-reggiano, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Steaks De Filet Avec Gorgonzolan Et Herbes Et Ail Rôti, Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes, et Pâtes À L'Ail Rôti - Sauce Tomate Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière et portez à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau, ajoutez les pâtes et faites cuire à peine al dente. Il faut qu'il lui reste une vraie bouchée car il restera dans la sauce 2 minutes plus tard et continuera à cuire. Attention : vous aurez besoin de 2 louches d'eau de cuisson féculente juste avant de les égoutter, soit environ 1 1/2 tasse.
Déposer les tomates raisins sur une plaque à biscuits avec l'ail. Enduisez les tomates et l'ail concassé de 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez avec beaucoup de sel et de poivre. Rôtir 20 minutes.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Frottez avec une gousse d'ail coupé. Enrober légèrement les steaks d'huile d'olive extra vierge.
Hachez les oignons verts, les blancs et les verts. Trancher finement la sauge et hacher finement le persil.
Mélanger les oignons verts et les herbes avec les miettes de Gorgonzola.
Lorsque vous êtes à quelques minutes de sortir les tomates du four, faites chauffer une poêle à feu vif.
Ajouter les steaks et caraméliser la viande des deux côtés, une minute et demie de chaque côté devrait le faire.
Sortez les tomates et l'ail du four. Éteignez le four. Garnir la viande de gorgonzola et transférer la poêle au four.
Laissez la viande reposer au four chaud 4 à 5 minutes. Le Gorgonzola fondra sur la viande et les steaks seront tendres et rose pâle à l'intérieur.
Retirez l'ail rôti des peaux et écrasez-le en une pâte avec le côté de votre couteau.
Transférer la pâte d'ail au fond d'un bol à pâtes. À l'aide d'une fourchette, mélanger l'ail dans 2 louches d'eau de cuisson des pâtes féculentes, environ 1 1/2 tasse.
Ajouter les tomates dans le bol et les écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'une sauce se forme et que les tomates soient bien combinées avec le bouillon d'ail.
Ajouter les penne, le fromage râpé, la roquette et le basilic et mélanger une minute ou 2 pour permettre aux pâtes d'absorber les saveurs.
Servir la viande avec des pâtes à côté.