Steaks de Faux-Filet Fiesta

Les steaks de faux-filet Fiesta sont un plat principal pour 8 personnes. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 635 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de steaks de faux-filet de bœuf, de tortillas à la farine, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Entrecôtes Grillées, Steaks de Faux-Filet Poivrés, et Entrecôtes Grillées.
Instructions
Placer les tortillas sur une feuille de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. x 12 pouces.). Pliez le papier d'aluminium autour des tortillas et fermez hermétiquement; réserver.
Arroser les deux côtés des steaks de jus de lime. Griller, à couvert, à feu moyen-vif pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Placer les tortillas sur le bord extérieur du gril; chauffer pendant 5-6 minutes, en les retournant une fois.
Saupoudrer de fromage sur les steaks; servir avec de la salsa et des tortillas réchauffées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
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Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!