Steaks de Chuck Braisés à la Guinness avec Purée de Pommes de Terre au Raifort

Les steaks de chuck braisés à la Guinness avec purée de raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la guinness stout, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Purée de Pommes de Terre Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le steak de la poêle; réserver.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon, la carotte hachée, 2 cuillères à soupe de bouillon et le sucre. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes. Incorporer le romarin, les champignons et l'ail. Couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter les feuilles de laurier, le stout, le bouillon restant et le steak; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter le beurre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients. Garder au chaud.
Retirer le steak de la poêle; garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Déposer le mélange sur le steak.
Servir avec des pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.