Steaks de Chou-Fleur Rôtis avec Relish aux Raisins secs

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les steaks de chou-fleur rôtis avec de la relish aux raisins secs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Un mélange de câpres, de raisins secs dorés, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Steaks de Chou-Fleur Rôtis avec Relish aux Raisins secs, Steaks De Chou-Fleur Avec Relish D'Olive Et Sauce Tomate, et Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les poivrons, les raisins secs, le persil, le vinaigre de cidre, les câpres et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol.
Coupez la base du noyau du chou-fleur, puis coupez la tête en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Coupez tous les fleurons qui tombent en morceaux de 1 pouce.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre sur les deux côtés de chaque tranche de chou-fleur.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks de chou-fleur et les fleurons et cuire, en retournant les steaks une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four.
Rôtir jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les steaks, 15 à 20 minutes. Déposer la relish sur les steaks et servir.