Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate

Les steaks de Chou-fleur à la Relish d'olive et à la sauce Tomate nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 225 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de tomates prunes, d'huile d'olive, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Essayer Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate, Steaks De Chou-Fleur Avec Relish D'Olive Et Sauce Tomate, et "Steaks" de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles et couper l'extrémité de la tige du chou-fleur, en laissant le noyau intact.
Placez le côté chou-fleur vers le bas sur une surface de travail. À l'aide d'un grand couteau, coupez le chou-fleur en quatre 1/2"" steaks" à partir du centre du chou-fleur (certains fleurons se détacheront; réservez). Hachez finement suffisamment de fleurons lâches pour mesurer 1/2 tasse.
Transférer les fleurons hachés dans un petit bol etmélanger avec des olives, des tomates séchées au soleil, 1 cuillère à soupehuile, persil et jus de citron. Assaisonner la relecteavec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 400°.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, cuire les steaks de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté, en ajoutant une cuillère à soupe d'huileà la poêle entre les lots.
Transférer les steaksà une grande plaque à pâtisserie cerclée. Reserveskillet. Rôtir le chou-fleur jusqu'à tendreté, environ15 minutes.
Pendant ce temps, remettre la poêle à feu moyen-élevé et ajouter les gousses d'ail et les tomates, un côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient cuites; retourner les tomates et transférer la poêle au four avec le chou-fleur. Rôtir l'ailet les tomates jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Transférer l'ail, les tomates et 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avecsel et poivre. Diviser la sauce tomate parmiles assiettes.
Déposer 1 bifteck de chou-fleur dans chaque assiette; déposer le relish à la cuillère.
Servir chaud ou à la chambretempérature.
195 calories, 14 g de matières grasses, 15 g de glucides