Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate

Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate
Les steaks de Chou-fleur à la Relish d'olive et à la sauce Tomate nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 225 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de tomates prunes, d'huile d'olive, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Essayer Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate, Steaks De Chou-Fleur Avec Relish D'Olive Et Sauce Tomate, et "Steaks" de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les feuilles et couper l'extrémité de la tige du chou-fleur, en laissant le noyau intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Placez le côté chou-fleur vers le bas sur une surface de travail. À l'aide d'un grand couteau, coupez le chou-fleur en quatre 1/2"" steaks" à partir du centre du chou-fleur (certains fleurons se détacheront; réservez). Hachez finement suffisamment de fleurons lâches pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer les fleurons hachés dans un petit bol etmélanger avec des olives, des tomates séchées au soleil, 1 cuillère à soupehuile, persil et jus de citron. Assaisonner la relecteavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, cuire les steaks de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté, en ajoutant une cuillère à soupe d'huileà la poêle entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les steaksà une grande plaque à pâtisserie cerclée. Reserveskillet. Rôtir le chou-fleur jusqu'à tendreté, environ15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pendant ce temps, remettre la poêle à feu moyen-élevé et ajouter les gousses d'ail et les tomates, un côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient cuites; retourner les tomates et transférer la poêle au four avec le chou-fleur. Rôtir l'ailet les tomates jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChouChou
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer l'ail, les tomates et 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avecsel et poivre. Diviser la sauce tomate parmiles assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Déposer 1 bifteck de chou-fleur dans chaque assiette; déposer le relish à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Servir chaud ou à la chambretempérature.
11
195 calories, 14 g de matières grasses, 15 g de glucides
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine