Steaks de Chou-Fleur au Maïs Épicé

Steaks de Chou-Fleur au Maïs Épicé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les steaks de chou-fleur avec du maïs épicé pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des câpres, du chou-fleur, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Chou-Fleur au Paprika Épicé, Steaks de Chou-Fleur, et Steaks De Chou-Fleur À La Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper trois tranches centrales de 3/4 po d'épaisseur de chaque tête de chou-fleur pour former des "steaks"."Réservez le chou-fleur restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et refroidir, puis couper les grains des épis.
5
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chili et cuire à feu modérément élevé pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute. Incorporer le maïs et les câpres et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CâpreCâpre
MaïsMaïs
8
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 steaks de chou-fleur et assaisonner de sel. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté; transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 3 steaks de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Presser le mélange maïs-échalotes dans les espaces entre les fleurons de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
11
Cuire les steaks de chou-fleur pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine