Steaks de Chevreuil Grillés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les steaks de chevreuil grillés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde de dijon, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Steaks de Chevreuil, Steaks de Cerf et Sauce (Chevreuil), et Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des steaks.
Placez les steaks dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger 1/2 tasse de sauce aux canneberges et à l'orange, le vin rouge et les 4 ingrédients suivants; verser sur les steaks. Sceller le sac; tourner pour enrober les steaks. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Placer les steaks sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Servir avec le reste de 1/2 tasse de sauce aux canneberges et à l'orange.