Steaks de Chevreuil Grillés

Steaks de Chevreuil Grillés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les steaks de chevreuil grillés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde de dijon, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Steaks de Chevreuil, Steaks de Cerf et Sauce (Chevreuil), et Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Placez les steaks dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Mélanger 1/2 tasse de sauce aux canneberges et à l'orange, le vin rouge et les 4 ingrédients suivants; verser sur les steaks. Sceller le sac; tourner pour enrober les steaks. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Placer les steaks sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir avec le reste de 1/2 tasse de sauce aux canneberges et à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé37
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