Steaks de Chevreuil Frits au Poulet

Les steaks de chevreuil frits au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 720 calories, 53g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce au poivre, de la chapelure assaisonnée, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Steaks de Chevreuil, Steaks de Cerf et Sauce (Chevreuil), et Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages.
Instructions
Battez l'œuf dans un bol, puis incorporez 1 tasse de lait et la sauce aux piments forts. Piler les steaks de chevreuil avec un maillet de viande à 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans le mélange de lait. Mélanger la semoule de maïs, la chapelure, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude, le poivre noir et le sel d'ail dans un plat peu profond.
Retirer les steaks de chevreuil du mélange de lait un à la fois, en laissant l'excès s'écouler, et presser dans le mélange de mie de pain; réserver. Réservez le reste du mélange de mie de pain.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placez autant de steaks de chevreuil panés dans la poêle que possible sans chevaucher. Cuire jusqu'à ce que le gibier soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer pour égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant et garder au chaud. Répéter l'opération avec le gibier restant.
Une fois la cuisson terminée, incorporer les oignons dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 5 minutes.
Verser et jeter l'huile, retirer les oignons dans une assiette et réserver. Incorporer le mélange de mie de pain réservé dans la poêle chaude et cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'il commence à griller. Incorporer le reste de la tasse de lait et laisser mijoter jusqu'à ce que le lait ait épaissi, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les steaks de chevreuil et garnir des oignons caramélisés pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.