Steaks de Côtes Piquants Et Épicés

Steaks de Côtes Piquants Et Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks d'entrecôte épicés et Grésillants. Une portion contient 546 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel, du paprika, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Sucre Épicés, Steaks de Thon Épicés, et Steaks Grillés Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de piment, le poivre noir, le paprika, les flocons de poivron rouge, le sel et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
SelSel
2
Frottez les steaks avec l'huile de canola. Ensuite, frottez environ 1 cuillère à café de frottement sec sur chacun. Réserver à température ambiante pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Pendant ce temps, préparez un gril ou réchauffez le gril à haute température. Cuire les steaks pendant environ 8 minutes d'un côté pour un moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Laissez-les reposer environ 5 minutes avant de plonger.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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