Steaks d'Os en T Grillés au Confit d'Oignons Balsamiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks de T-Bone grillés avec du Confit d'oignon Balsamique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 998 calories, 83g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de T-Bone Grillés, Steaks de T-Bone Grillés, et Confit De Rhubarbe Et Oignon Au Vinaigre Balsamique À La Fraise.
Instructions
1 Pour faire les oignons, faire fondre le beurre dans une grande poêle non adhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons etsel et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse d'eau. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons soient ramollis, environ 20 minutes. Remuez une autre tasse d'eauà l'oignon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 20 minutes de plus.
2 Incorporer le vinaigre et le miel. Cuire en remuant souventéviter de brûler, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que les liquides soient sirupeux, environ 10 minutes.
Retirer du feu et couvrir la poêle pour garder les oignons chauds.
3 Pendant ce temps, préparez un feu chaud sur un gril extérieur.Assaisonner les steaks avec le sel et le poivre et laisser reposer à température ambiante pendant que le gril chauffe.
4 Huiler légèrement la grille du gril.
Placez les steaks sur le gril et couvrez. Griller, en retournant après 3 1/2 minutes, jusqu'à ce que le dessus des steaks soit un peu plus ferme querouge lorsqu'il est pressé avec un doigt, environ 7 minutes formentle steak moyen-rare.
Transférer chaque steak dans une assiette. Garnir d'un tas d'oignons et servir immédiatement.
Adapté de Diamond Dishes de Julie Loria (Lyons Press / 24,9 $
Extraits copyright 2011 par Julie Loria, avec l'autorisation de Lyons Press
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.