Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé

Steaks D'Espadon rôtis À la Poêle Avec Du Beurre De poivre Mélangé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 379 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des grains de poivre moulus, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé, Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle, et Steaks en Lamelles en Croûte de Poivre et Beurre Assaisonné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Écraser le beurre, le persil, l'ail, 1/2 cuillère à café de grains de poivre mélangés moulus et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Saupoudrer l'espadon de sel et de grains de poivre mélangés moulus.
Ajouter l'espadon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner l'espadon et le mettre au four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes de plus.
Transférer l'espadon dans des assiettes.
Ajouter le beurre assaisonné dans la même poêle. Cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bouillonnent.
Verser la sauce au beurre sur l'espadon et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.