Steaks d'Espadon au Ketchup de Tomate Fumé

Steaks d'Espadon au Ketchup de Tomate fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez des câpres, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Ketchup Bbq Fumé.
Instructions
Disposer l'espadon dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Frottez l'ail des deux côtés des steaks, puis arrosez le jus de citron et l'huile d'olive sur le poisson. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail, l'oignon et le zeste de citron et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 minutes. Incorporer la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, les câpres, le piment de la Jamaïque, le gingembre et la moutarde et faire bouillir pendant 3 minutes.
Allumez un gril à charbon de bois. Huilez la grille et faites griller les tomates à feu vif, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Hachez finement les tomates, puis incorporez-les au ketchup. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les steaks d'espadon à feu vif pendant 5 minutes, en décalant les steaks après 2 minutes pour créer un motif de réticulation, si désiré. Retournez l'espadon et faites-le griller 3 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes et servir avec le ketchup aux tomates grillées.