Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge

Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge
Les Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge, Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les steaks, puis saupoudrez de 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les steaks en 2 lots, en les retournant une fois, environ 4 minutes par lot pour un rendement moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une grande assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser le gras de la poêle, puis faire revenir l'ail dans le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter l'eau, la sauce soja et les jus de viande de l'assiette et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
ViandeViande
7
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le beurre, 1 pièce à la fois, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le persil et verser la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
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