Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge
Les Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge, Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les steaks, puis saupoudrez de 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total).
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les steaks en 2 lots, en les retournant une fois, environ 4 minutes par lot pour un rendement moyen-rare.
Transférer dans une grande assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Verser le gras de la poêle, puis faire revenir l'ail dans le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'eau, la sauce soja et les jus de viande de l'assiette et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 3 à 4 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le beurre, 1 pièce à la fois, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le persil et verser la sauce sur les steaks.