Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes

Les steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et aux Rondelles d'oignon Croustillantes sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Si vous avez de la poudre d'oignon, de l'huile de canolan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes, Steaks de Chimichurri avec frites de patates douces et rondelles d'oignon, et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Enfermez l'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 1 heure. Cool. Presser les gousses d'ail des peaux de papier dans un bol moyen; écraser l'ail à la fourchette.
Incorporer le beurre, le fromage et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le beurre de Gorgonzola sur une feuille de pellicule plastique. En utilisant une pellicule de plastique comme aide, former le beurre en bûche de 1 1/4 pouce de diamètre, en enveloppant le plastique étroitement autour du beurre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Peut être préparé 2 jours à l'avance; garder au frais.)
Couper en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Verser le babeurre dans un grand bol.
Ajouter les rondelles d'oignon; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un autre grand bol.
Préchauffer le four à 350 °F.
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Chauffer à feu moyen-vif à 350 ° F. En travaillant avec quelques rondelles d'oignon à la fois, secouer l'excès de babeurre, puis retourner les rondelles d'oignon dans le mélange de farine pour enrober. Faire revenir les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en ajustant la chaleur au besoin pour chaque lot afin de maintenir la température à 350 °F, environ 2 minutes.
Transférer les rondelles d'oignon sur du papier absorbant pour les égoutter, puis les placer sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four tout en faisant frire les rondelles d'oignon restantes.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ajouter 3 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Servir avec du beurre de Gorgonzola et des rondelles d'oignon.