Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et Mie de Pain

Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et Mie de Pain
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les steaks d'Entrecôte grillés avec de la salsa aux câpres et à la chapelure de pain pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1075 calories, 59g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile végétale, d'échalotes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Chou-Fleur et Purée de Salsa Noix-Câpres, Steaks d'Entrecôte Grillés aux Herbes et Vinaigrette aux Câpres au Balsamique, et Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic.

Instructions

1
Sur une grande plaque à pâtisserie, badigeonner les steaks des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec 1/2 cuillère à soupe de sel et de poivre grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
EntrecôteEntrecôte
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Laissez les steaks reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Travailler par lots, pulser la focaccia dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer les miettes dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez les miettes de pain sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites-les cuire environ 30 minutes, en les retournant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les miettes soient sèches et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Dans un grand bol, mélanger les échalotes avec le vinaigre et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les câpres et le thym, puis incorporer lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
11
Allumez un gril ou préchauffez une poêle en fonte. Badigeonner légèrement la grille ou la poêle à griller d'huile végétale. Faire griller les steaks à feu moyen-chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Coupez les steaks en tranches épaisses sur le grain et disposez-les sur un plateau. Déposer la moitié de la salsa de miettes de pain sur la viande et passer le reste à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PainPain
GrainGrain
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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