Steaks d'Entrecôte Grillés avec Os

Steaks d'Entrecôte Grillés avec Os
Les Steaks d'Entrecôte grillés avec os sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 717 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en croûte de fromage, de steaks d'entrecôte, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Steaks de T-Bone Grillés, Steaks de T-Bone Grillés, et Steaks d'Os en T Grillés au Confit d'Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu vif). Si vous utilisez un gril à gaz, laissez le côté opposé non éclairé; si vous utilisez un gril à charbon, gardez le côté opposé exempt de charbons.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les steaks d'huile d'olive, puis saupoudrer les deux côtés de poivre noir concassé et de sel fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
3
Faire griller les steaks sur le côté chaud du barbecue jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer les steaks sur le côté non éclairé du gril, couvrir et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer les steaks dans des assiettes; laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Servir les Tomates en Croûte de Fromage Bleu à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
TomateTomate

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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