Steaks d'Agneau Grillés Méditerranéens

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks d'agneau grillés méditerranéens. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des olives kalamatan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Méditerranéen Grillés, Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym, et Recette De Steaks D'Agneau Grillés Aux Légumes Braisés.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'ail, la feuille de laurier, les graines de fenouil et le zeste, en remuant, jusqu'à ce que les graines de fenouil soient dorées, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 3 minutes.
Réduire le feu à moyen, puis ajouter les tomates avec leur jus, les artichauts et les olives et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 8 minutes. Jeter la feuille de laurier et le zeste.
Pendant ce temps, chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Couper l'agneau à travers le grain en 4 biftecks (1 pouce d'épaisseur).
Badigeonner les deux côtés des steaks avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total).
Faire griller l'agneau en le retournant une fois, environ 10 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Déposer le mélange de tomates dans des assiettes et garnir d'agneau.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah