Steaks d'Agneau au Lait, Marinade au Miel et au Cumin

Steaks d'Agneau au Lait, Marinade au Miel et au Cumin
Les steaks d'agneau au Lait, au Miel et à la marinade au Cumin sont sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 314 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre casher, des steaks d'agneau coupés du gigot, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau, Côtelettes d'Agneau Marinées au Cumin, au Miel et à la Menthe, et Marinade au Yogourt et au Cumin.

Instructions

1
Dans un mortier, broyer les graines de cumin en une poudre grossière, incorporer le miel chaud et transférer 1 cuillère à soupe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un plat allant au four, mélanger le reste du mélange de miel avec le lait. Incorporer l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Ajouter l'agneau et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Chauffer une grande plaque à pâtisserie à rebord robuste dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer l'agneau de la marinade; saler et poivrer. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
8
Transférer sur la plaque à pâtisserie chaude et rôtir pendant 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Transférer sur un plateau chauffé.
10
Incorporer le jus de citron dans la 1 cuillère à soupe réservée du mélange de miel; badigeonner légèrement la moitié des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
11
Mettez la plaque à pâtisserie sur un brûleur modérément élevé et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Ajouter 1/2 tasse d'eau et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter les jus accumulés de l'agneau et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
14
Retirer du feu et incorporer le reste du mélange miel-jus de citron. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
15
Versez la sauce autour de l'agneau et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
16
Recommandation de vin: Un Cabernet Sauvignon californien avec un peu de tanin mettra en valeur les épices et les herbes de la marinade et résistera à l'agneau. Essayez le Louis M. Martini 2001.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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