Steaks d'Agneau au Lait, Marinade au Miel et au Cumin

Les steaks d'agneau au Lait, au Miel et à la marinade au Cumin sont sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 314 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre casher, des steaks d'agneau coupés du gigot, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau, Côtelettes d'Agneau Marinées au Cumin, au Miel et à la Menthe, et Marinade au Yogourt et au Cumin.
Instructions
Dans un mortier, broyer les graines de cumin en une poudre grossière, incorporer le miel chaud et transférer 1 cuillère à soupe dans un bol.
Dans un plat allant au four, mélanger le reste du mélange de miel avec le lait. Incorporer l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'agneau et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer une grande plaque à pâtisserie à rebord robuste dans le four.
Retirer l'agneau de la marinade; saler et poivrer. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Transférer sur la plaque à pâtisserie chaude et rôtir pendant 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur un plateau chauffé.
Incorporer le jus de citron dans la 1 cuillère à soupe réservée du mélange de miel; badigeonner légèrement la moitié des steaks.
Mettez la plaque à pâtisserie sur un brûleur modérément élevé et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter les jus accumulés de l'agneau et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste du mélange miel-jus de citron. Assaisonner de sel.
Versez la sauce autour de l'agneau et servez.
Recommandation de vin: Un Cabernet Sauvignon californien avec un peu de tanin mettra en valeur les épices et les herbes de la marinade et résistera à l'agneau. Essayez le Louis M. Martini 2001.