Steaks d'Agneau au Cumin avec Pommes de Terre Écrasées, Épinards Flétris et Sauce au Vin Rouge

Les Steaks d'Agneau au Cumin avec Pommes de terre Écrasées, Épinards Flétris et Sauce au Vin Rouge nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 659 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, d'huile végétale, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks D'Agneau marinés au vin rouge Et Frites, Gigot D'Agneau Rôti Sur Un Lit De Pommes De Terre Et De Légumes Verts Flétris, et Carré D'Agneau Avec Glaçage De Dijon Sur Des Bébés Épinards Flétris.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'arôme de l'ail se soit adouci.
Ajouter la cassonade et le vin rouge, puis porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser bouillir pendant 5 minutes, puis retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, assaisonnez les steaks d'agneau avec du sel et du poivre au goût. Presser les graines de cumin dans les steaks des deux côtés.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité, environ 4 minutes de chaque côté pour un mélange moyen.
Retirez les steaks pour les reposer dans un endroit chaud.
Placer les épinards dans la poêle chaude, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Écraser les pommes de terre avec la crème sure et le beurre; assaisonner au goût de sel et de poivre. Pour servir, déposer une portion de purée de pommes de terre au centre d'une assiette. Garnir avec les épinards et un steak d'agneau. Filtrer la sauce au vin rouge sur le dessus.