Steaks d'Agneau au Cumin avec Pommes de Terre Écrasées, Épinards Flétris et Sauce au Vin Rouge

Steaks d'Agneau au Cumin avec Pommes de Terre Écrasées, Épinards Flétris et Sauce au Vin Rouge
Les Steaks d'Agneau au Cumin avec Pommes de terre Écrasées, Épinards Flétris et Sauce au Vin Rouge nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 659 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, d'huile végétale, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks D'Agneau marinés au vin rouge Et Frites, Gigot D'Agneau Rôti Sur Un Lit De Pommes De Terre Et De Légumes Verts Flétris, et Carré D'Agneau Avec Glaçage De Dijon Sur Des Bébés Épinards Flétris.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'arôme de l'ail se soit adouci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade et le vin rouge, puis porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser bouillir pendant 5 minutes, puis retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Vin RougeVin Rouge
5
Pendant ce temps, assaisonnez les steaks d'agneau avec du sel et du poivre au goût. Presser les graines de cumin dans les steaks des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CuminGraines De Cumin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
AgneauAgneau
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les steaks et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité, environ 4 minutes de chaque côté pour un mélange moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Retirez les steaks pour les reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Placer les épinards dans la poêle chaude, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Écraser les pommes de terre avec la crème sure et le beurre; assaisonner au goût de sel et de poivre. Pour servir, déposer une portion de purée de pommes de terre au centre d'une assiette. Garnir avec les épinards et un steak d'agneau. Filtrer la sauce au vin rouge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
PommePomme
Vin RougeVin Rouge
épinardépinard
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé81
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