Steaks Cube du Sud-Ouest À Croûte Croustillante

Steaks Cube du Sud-Ouest À Croûte Croustillante
Les steaks cubiques du Sud-Ouest à croûte croquante ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 478 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla aromatisées au fromage nacho, des steaks en cubes de bœuf, de la vieille salsa épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Steaks Cubiques Marocains, Cubes d'Ail, et Steaks Cube Étouffés de Lori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre les œufs et l'eau au fouet métallique. Dans un plat peu profond, mélanger les chips de tortilla écrasées et le mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Si nécessaire, coupez le bœuf en 4 morceaux de portion. Trempez le bœuf dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de mélange bisquick, en appuyant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BoeufBoeuf
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf; cuire de 10 à 12 minutes, en le retournant une fois et en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile restante, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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