Steaks Créoles

Steaks Créoles
Les steaks créoles prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 412 calories par jour, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steaks de Thon Roi Créole, Steaks de Filet de Bœuf aux Épices Créoles, et Steaks de Filet de Bœuf aux Épices Créoles.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert, le céleri dans 2 cuillères à soupe d'huile ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine, le sel, le thym, le poivre de Cayenne et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
3
Ajouter les tomates et la sauce au poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
4
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre au goût. Dans une autre grande poêle, cuire les steaks dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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