Steaks Classiques Au Poivre

Steaks Classiques Au Poivre
Les Steaks classiques Au Poivre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 915 calories, 51g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du brandy, de la demi-glace au bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Au Poivre (Steaks Aux Grains De Poivre Concassés), Steak Au Poivre, et Steak au Poivre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine